Pablo Rodríguez Pinilla realiza en su programa Directo al Grano, emitido en La Regional de Castilla-La Mancha, un amplio reportaje en el que hace un repaso de los beneficios del uso de AgriAlgae® en olivar ecológico. Entre estos se encuentran el aumento de la floración y la mejora del cuajado. Los sobresalientes resultados que se están consiguiendo en la primera de estas fases se pueden observar perfectamente en el propio reportaje, grabado en los primeros días del mes de mayo.
En la pieza también se muestra de forma detallada cómo se realiza una aplicación de AgriAlgae®, que, con 5 litros por hectárea y administrada entre 4 y 6 veces a lo largo de todo el ciclo del cultivo, mejora de forma notabilísima los resultados tanto en cantidad como en calidad y calibre de los frutos.
Como suele decir el propio conductor del programa, Pablo Rodríguez Pinilla, Directo al Grano es un programa realizado “por agricultores para agricultores”, por lo que la inclusión de forma tan destacada de AgriAlgae® en el mismo reafirma el interés que el producto está despertando en el sector desde su lanzamiento, hace menos de dos años.
Para ver el reportaje completo, pulse aquí.